FAQ

Perguntas frequentes

De Anunciantes

Quanto pago para anunciar no Portal Eu Quero Desconto? Nada. Oferecemos uma grande oportunidade para aumento de suas vendas. O risco e aporte financeiro para participar é zero. Nós só cobramos comissão em cima do valor vendido.

Quanto tempo minha oferta ficará anunciada? Isso dependerá da sua escolha. Ela poderá ficar disponível de 24 horas a 7 dias

Posso fazer mais de uma oferta ao mesmo tempo? Sim! você poderá anunciar quantas ofertas desejar.

Se não vender nada eu pago alguma coisa? Não. Nós só cobramos comissão em cima do valor vendido.

De Compradores

Como posso resgatar minha compra? Para resgatar sua compra é necessário imprimir seu CUPOM.

Quando o CUPOM é disponibilizado para impressão? O CUPOM é disponibilizado para impressão logo após o término do prazo de compra da oferta.

Se eu precisar do CUPOM antes de terminar o prazo é possível? Sim, é necessário que você envie um e-mail para euquero@euquerodesconto.com.br informando a sua necessidade. Se o anunciante permitir faremos a disponibilização do CUPOM com antecedência, logo após confirmado o pagamento.

Como faço para imprimir meu CUPOM? É bem simples, siga os seguintes passos:

1. Clique no link http://www.euquerodesconto.com.br/login.php e digite seu e-mail e senha utilizados no ato da compra da oferta
  2. Ao realizar o login clique no link "Gestão" no canto superior direito da tela ou aqui http://www.euquerodesconto.com.br/order/index.php
  3. Clique em "Meu CUPOM" e em seguida em "Imprimir"

É necessário apresentar seu CUPOM e um documento com foto no estabelecimento que oferece a oferta.

Se eu desistir da compra após ter realizado o pagamento? De acordo com o código de defesa do consumidor você terá até 7 dias para desistir da compra porém é importante avaliar o regulamento de cada promoção. Existem casos onde é necessário realizar agendamentos e estes possuem prazo minimo para cancelamento.

A compra é segura? A compra é realizada em ambiente seguro fornecido pelo PAGSEGURO da UOL, empresa conceituada no ramo de compras online. Você poderá pagar com cartões de crédito, boletos ou transferências.